EPL:曼联击败阿斯顿维拉(Aston Villa)与利物浦(Liverpool),布鲁诺·费尔南德斯

EPL:曼联击败阿斯顿维拉(Aston Villa)与利物浦,布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes
  布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)获得点球已成为曼联非常熟悉的景象。近年来,这是这家堕落的巨人,在英超联赛领先者中尚未出现。

  曼联在周五以2-1击败阿斯顿维拉的领导人利物浦在积分上取得了积分。自11个月前首次亮相以来,Fernandes获得了他的第9位。

  曼彻斯特联队的布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)从罚球命中率上得分,他的比赛第二个进球。 (美联社)尽管曼联仍在利物浦差异方面落后,但奥莱·冈纳尔·索尔斯卡尔(Ole Gunnar Solskjaer)又赢得了冠军,并让球队看起来很适合自2013年以来获得第一个冠军的挑战。

  亚历克斯·弗格森(Alex Ferguson)在八年前退休之前制作了联合唱片的第20次英语冠军,他只有几百个允许老特拉福德(Old Trafford)见证了这一新年的一日游,并在近乎锁定的城市中。

  苏格兰人79岁生日后的第二天,在Paul Pogba发起的反击结束时,在第40分钟就看到了Anthony Martial Head United。正是波格巴(Pogba)赢得了罚款 – 从贝特兰·特拉诺(Bertrand Traor)均衡的均衡器中重新开始,这使费尔南德斯(Fernandes)在第61分钟获得了胜利。

  曼联与队友一起庆祝。 (美联社)在弗格森后的几年中,这种团结一致,在穆里尼奥(Jose Mourinho)的领导下,仅次于穆里尼奥(Jose Mourinho),仅次于曼彻斯特城(Manchester City)19分。

  当索尔斯卡尔(Solskjaer)在2020年开业,落后于最终冠军利物浦(Liverpool)的27分时,经理的日子看上去已经数字。

  Solskjaer说:“当您看12个月前,这是一个很大的差异。” “这是一个很好的位置,但我们需要改进并变得更好。”

  上个赛季联合会转型的关键是费尔南德斯到达一月份的转会窗口。

  曼联的布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)确保了比赛的第二个进球。 (AP),但如果要收集奖杯,Solskjaer将需要一致的影响。

  “他的身体对我们很重要,”索尔斯卡杰说。

  在半场结束前五分钟内获得控球后,波格巴将球带到了马库斯·拉什福德(Marcus Rashford),后者将其甩到了亚伦·旺·比萨卡(Aaron Wan-Bissaka),以击落右翼。然后,一个十字架被派往武术,与一个在六场比赛中的第三个进球中插入网中的弯曲的头球。

  违反维拉的防御并不容易。这只是六场比赛中第二次承认。

  保罗·波格巴(Paul Pogba)是曼联最昂贵的球员,如果要收集奖杯,就会产生一致的影响。 (Getty)Villa和Apos的威胁很大,杰克·格雷尔里什(Jack Grealish)的左翼出现。下半场开始时,他击败了Wan-Bissaka,并进入了一个十字架,这导致了Ollie Watkins&Apos;守门员大卫·德·吉(David De Gea)将头球移交给。

  但是,在道格拉斯·路易斯(Douglas Luiz)让格雷利什(Grealish&Apos)的十字架经过他之后,德·吉(De Gea)被Traor?rom近距离击败。此举始于约翰·麦金(John McGinn)在Villa&Apos的一半赶上曼联的一半。

  但是,在波格巴(Pogba)与路易斯(Luiz)的肩膀纠结后,领先者并没有持续很长时间,几乎看上去几乎是绊倒了自己。但是,由于费尔南德斯(Fernandes)的本赛季第11个联赛进球,这一惩罚在VAR评论中幸存下来。

  英超联赛结束后,阿斯顿维拉的杰克·格雷利什(Jack Grealish)看上去很沮丧。 (盖蒂)费尔南德斯(Fernandes)确实有机会从敞开的比赛中扩展领先优势,并推开了一枪,这确保了一个紧张的结论以保护领先优势。

  在停工时间里,德吉亚(De Gea)从马蒂·卡尔(Matty Cash)和后卫埃里克(Eric Bailly)抢下了一次清除措施以防止基南·戴维斯(Keinan Davis)的平衡。

  难怪Bailly如此胜利,在最后的哨声中咆哮。费尔南德斯去拥抱他。

  “最后,这是一个很棒的障碍,”索尔斯卡杰说。 “我不太喜欢最后10分钟,因为我认为我们可以以更好的方式看待比赛。”