Fijiana Drua以32-26击败新南威尔士州的Waratahs赢得了历史性的超级W决赛

Fijiana Drua以32-26击败新南威尔士州的Waratahs赢得了历史性的超级W决赛
  斐济德鲁阿(Fijiana Drua)在墨尔本的激动人心的决赛中以32-26击败新南威尔士州的Waratahs,完成了令人难以置信的不败的超级W赛季。

  这场高质量的比赛是比赛的合适结局,而德鲁阿的胜利否认了新南威尔士州的冠军头衔。

  新南威尔士州倾向于固定的优势,经常为斐济人困扰,但德鲁阿的快速而华丽的风格赢得了六场比赛的胜利。

  观看2022年超级橄榄球赛季的每场比赛,免费流媒体广告,直播和需求量仅在Stan Sport上。注册您的七天免费试用!

  Vitalina Naikore(Drua)和Natalie Delamere(Waratahs)都打分了帽子戏法,全职哨声在Aami Park激发了欢乐的场面。

  德鲁亚·洛克·杰德(Drua Lock Coates)告诉斯坦·霍恩(Tim Horan),“这不仅仅是这些女孩的游戏,”德鲁阿·洛克·玉·科茨(Drua Lock Coates)告诉Stan Sport&Apos。

  “这是多年的辛勤工作和奉献,牺牲。这意味着不仅仅是一场橄榄球游戏,我可以告诉你。这是我们的历史,而且我们永远不会忘记。

  阅读更多:愤怒与Whyte Blockbuster的最终指南

  阅读更多:泰森·弗里(Tyson Fury&Apos)的父亲为an' apos; apos;涉水后

  阅读更多:泰森·弗里·迪利安·怀特战斗的专家预测

  “这为在斐济打橄榄球的女孩和妇女创造了一条途径。这是某事的开始,我们只会从这里开始上升。”

  另一方面,新南威尔士州球员之间的眼泪在失败者的圈子中经历了陌生的感觉。

  “这很痛。”瓦拉塔斯队长格蕾丝·汉密尔顿(Grace Hamilton)在一场优雅的演讲中赞美斐济人时说道。

  “我们将从这方面学习,我们会回来更大,更强大。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!