Gun Australia快速詹姆斯·帕丁森(James Pattinson)在与膝盖受伤的战斗中的灰烬之前打电话给测试生涯

Gun Australia快速詹姆斯·帕丁森(James Pattinson)在与膝盖受伤的战斗中的灰烬之前打电话给测试生涯
  Gun Australia Fast Powler James Pattinson宣布在第一场灰烬的比赛之前不到两个月就从测试板球比赛中退休。

  这位31岁的年轻人很可能被包括在澳大利亚队的五场比赛中,作为对阵英格兰的五场比赛,作为Key Trio Pat Cummins,Josh Hazlewood和Mitchell Starc的封面,但他曾在他的测试生涯中召集了时间膝盖受伤。

  帕丁森说:“进入季前赛,我真的很想给灰烬裂开,但最终我还没有做好准备,我希望进入即将到来的赛季。”

  “如果我要成为灰烬的一部分,我需要做自己和队友的正义。当您需要合适并准备好时,我就不想与我的身体作斗争任何时候。这对我自己或团队都不公平。

  明星澳大利亚起搏器詹姆斯·帕丁森(James Pattinson)已从测试板球比赛中退休。 (盖蒂)“那时我觉得,我没有尝试在最高水平上比赛,因为我知道我只剩下三到四年的板球,而是更多地专注于维多利亚,帮助年轻人发展,也许还有一些板球在英格兰,与家人共度更多的时间。”

  Pattinson的退休电话意味着Michael Neser,Sean Abbott和Mark Steketee现在有更大的机会赢得小队的选择。

  帕丁森(Pattinson)在21次测试中以平均26.33的身分获得了81个小门,2011年在GABBA对阵新西兰,并在2020年在SCG上对阵猕猴桃的最后一场比赛。

  阅读更多:本·西蒙斯(Ben Simmons)从76人队练习中踢出了,警察罚款140万美元

  在过去的十年中,维多利亚州一直是该国最好的起搏器之一,但受伤的巨大奔跑,三个新南威尔士州的长矛头脑的成功和2013年的家庭作业传奇限制了他在测试领域的机会。

  熙熙tim的迅速播放了脊柱手术的令人难以置信的复出,在澳大利亚2019年英格兰的灰烬之旅中进行了比赛,在三年多以来参加了他的第一场比赛。

  Gun Australia Fast Powler James Pattinson在21次测试中以26.33的身分获得了81个小门。 (Getty)帕丁森在他的第一个板球比赛中表现出色,他在两场对阵新西兰的两场比赛中以14场比赛获得14个小门,并从两次对阵印度的两次郊游中以23.86的比分获得11个小门。在他辉煌的2011-12夏季中,有两次五门门。

  阅读更多:托德·伍德布里奇(Todd Woodbridge)说,诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)必须透露他的疫苗接种状况

  帕丁森还出现在15天的一日国际和4个T20国际比赛中。

  他占据了302个头等小门,很可能会以这个数字为基础。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!