GWS巨人队教练马克·麦克维(Mark McVeigh)说,球员在输给悉尼天鹅时“使我们的俱乐部感到尴尬”

GWS巨人队教练马克·麦克维(Mark McVeigh)说,球员在输给悉尼天鹅时“使我们的俱乐部感到尴尬”
  GWS巨人队的球员再次被临时教练马克·麦克维(Mark McVeigh)指控在对悉尼天鹅的失利令人失望之后。

  尽管许多以前的悉尼德比人都很接近阶梯,但由于天鹅的耗尽17. 10.(112)至5。9。(39)在SCG上获得了巨人。

  尽管处于临时角色,但麦克维并不害羞地在令人失望的赛季中召集他的球员,这将使巨人队自2016年以来首次错过决赛。

  阅读更多:Cleary充电,面对冗长的NRL禁令

  阅读更多:Pies Young Gun&Apos of trock of took saga

  阅读更多:孕产如何改变马拉松明星的生活

  在他短暂的任期中最令人失望的损失也许之后,麦克维并没有削弱他的话。

  他告诉记者,GWS巨人队退伍军人卡兰·沃德(Callan Ward)和托比·格林(Toby Greene)在另一个令人失望的损失(盖蒂)之后,“这非常令人失望,这与巨人队非常令人失望。”

  “这些是您必须起床的游戏,我们的俱乐部很长一段时间以来为此而感到自豪。

  “这只是处理玩家是否已退房的不幸部分,而且您可能会诚实。

  “如果我们看名单,今天大概有八名参加战争的球员……八名球员还不够。

  巨人队与阿拉斯泰尔·克拉克森(Alastair Clarkson)有着密切的联系,但麦克维(McVeigh)表达了他的意图,以使这项工作超越本赛季。

  对于天鹅来说,这是他们的年轻球员眼花azz乱的另一场表演。

  二年级中场球员Errol Gulden获得了33次分配,12分和两个进球,而Sam Reid,Isaac Heeney和Lance Franklin都踢了3个进球。

  胜利增强了天鹅和apos;在前四名中完成本赛季的机会,球队排名第四。

  如果布里斯班狮子在周日在MCG上输给里士满,悉尼可以保留第四名。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!