Haneen Zreika以宗教理由为理由,在骄傲之旅中不会为GWS巨人队效力

Haneen Zreika以宗教理由为理由,在骄傲之旅中不会为GWS巨人队效力
  据报道,据报道,由于拒绝穿球队的骄傲的格恩西(Guernsey),巨人队明天晚上与斗牛犬的冲突将没有霍纳恩·扎里卡(Haneen Zreika)与斗牛犬的冲突。

  彼得·瑞安(Peter Ryan)的年龄报道说,今年22岁的Zreika将在整周努力奋斗后坐在比赛中。

  Zreika成为第一位参加比赛的穆斯林的Zreika,在西悉尼的橄榄球联盟长大后,首先在15岁的时候就接了一名Sherrin。

  实时更新:Barty在半决赛之前分解钥匙

  阅读更多:悉尼76人利用规则手册有资格获得BBL最终

  阅读更多:Ash Barty的教练在竞争对手上滑动

  AFLW球员Haneen Zreika。 (Getty)GWS上周推出了他们的Pride Guernsey,以庆祝LGBTQI+社区与他们的俱乐部一起。

  前锋丽贝卡·佩维利特利(Rebecca Privitelli)说:“这对我们的俱乐部和支持者来说是如此重要,这是如此重要。”

  “我知道我们的女孩真的很高兴能穿上跳线,这是我们一生中重要的一部分,我希望我们的粉丝也有同样的感觉。

  “那里的许多年轻男孩和女孩都需要榜样,我认为AFLW正在做一件令人难以置信的事情,以给年轻的男人和男人提供机会。”

  团队将在今天晚些时候命名。

  巨人队将在周五下午在亨森公园(Henson Park)参加2022赛季的第一场主场比赛。

  这将是传统橄榄球联盟场地上的第一场AFLW比赛。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!