Heritier Lumumba说

Heritier Lumumba说
  前科林伍德(Collingwood)明星遗产卢蒙巴(Heritier Lumumba)指责俱乐部对爆炸性的俱乐部的“傲慢与无能”的喜pies。

  该报告于2021年初发表,揭示了喜pies的系统性种族主义,并促使埃迪·麦奎尔(Eddie McGuire)担任俱乐部主席。

  卢蒙巴(Lumumba)从2005年至2014年为科林伍德(Collingwood)参加了199场比赛,一直是该俱乐部的声音批评者,最近宣布他正在终止与俱乐部的所有谈判,称Magpies自从报告发布以来的15个月内没有变化。 。

  阅读更多:高尔夫传奇人物的儿子为硕士所禁止终身。

  阅读更多:Souths解决的伯吉斯问题

  阅读更多:超级跑车被冲击福特开关震撼

  阅读更多:守门员;失去头'在噩梦; apos;崩溃

  Lumumba在推特上说:“由于《做得更好》的报告在2021年1月公开,因此CFC未能吸引受到俱乐部系统种族主义最严重方面影响的前球员的参与。”

  “在过去15个月中与俱乐部的执行领导及其法律团队打交道时,有一系列有问题的无知,傲慢和无能的情节,以及继续滥用权力的事情。

  “高级CFC数字做出了几种未实现和表现方式的代表,这些表现是不可接受的。”

  这位35岁的人说了喜pies&Apos;领导层未能采取适当的行动来支持其言语。

  他写道:“早期,俱乐部的一些高级人物对埃迪·麦奎尔(Eddie McGuire)在《更好的报告新闻发布会上的评论》中的评论表示明显厌恶。”

  “他们致力于举行新的公共新闻发布会,以使俱乐部与这些评论保持距离。这从未发生过。

  “一些高级CFC人物,尤其是其法律团队的一般语气一直是不尊重,好斗和抵抗变革的。”

  卢蒙巴(Lumumba)指责科林伍德(Collingwood)的法律代表在一次旨在建立和解之路的会议上“不尊重和文化无知”。

  他说:“在这次会议之后,CFC不仅未能正确承认他们的行为,而且还坚持要追求自己的真相销售过程,同时指责我们受到财务动机的驱使。”

  “对我来说,曾经曾试图抑制Do Do释放的同一支法律团队现在并没有丢失,现在基本上已经破坏了有意义的和解过程的任何可能性。

  在他的Collingwood职业生涯中,Heritier Lumumba正在行动。 (年龄)“此外,我有足够的理由相信俱乐部并没有与专家小组有关这些交易的及时或完全透明。不可能知道CFC对最近有关Do Do Boter Report的评论的真实性是多么真实。”

  2010年英超冠军表示,喜pies“甚至没有尽最大努力”与报告中称为种族主义受害者的任何球员接触。

  他继续说:“根据俱乐部的最新历史,很明显,俱乐部无法真诚地行事,不能相信与过去的真正和解。”

  “这就是为什么我决定退出与俱乐部的任何讨论,并拒绝成为其所谓的真相过程的参与者。我现在将寻求另一种方式来应对我所拥有的真相负担携带太久了。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!