IPL锁在广播交易中价值超过80亿美元的广播交易,成为世界第二富人体育联盟

IPL锁在广播交易中价值超过80亿美元的广播交易,成为世界第二富人体育联盟
  美国媒体巨头沃尔特·迪斯尼(Walt Disney)和印度的Reliance Industries以超过86亿美元的价格赢得了印度超级联赛的广播权,这使Twenty20板球比赛成为世界上最有利可图的体育联赛之一。

  据印度媒体报道,一场IPL比赛的权利价值为每场2170万美元的权利价值计费,比英超联赛足球每场1680万新元之前。权利的综合价值估计是2018-22交易的两倍。

  在拍卖过程结束时,迪士尼拥有的明星印度保留了IPL电视广播权,售价为43亿美元,售价为43亿美元,售价为43亿美元。本星期。

  阅读更多:镜头捕获Socceroos英雄Andrew Redmayne和Devious Drink Ploy

  阅读更多:贾斯蒂·亨尼(Justis Huni)的对手为“令人作呕的'行为

  阅读更多:NRL教练&Apos; gamble'菲尔·古尔德(Phil Gould)不会考虑斗牛犬

  由Mukesh Ambani&Apos的Reliance Industries经营的一家广播合资企业Viacom18以43亿美元的价格赢得了数字流媒体权利。

  “ IPL是我们印度电视频道投资组合的重要组成部分,为我们提供了一个令人难以置信的机会,可以展示沃尔特·迪斯尼公司的强大全球品牌和标志性的讲故事,以及迪士尼明星和迪斯尼之星的令人印象深刻的本地原创内容,即令人印象深刻对于印度的数百万观众来说,”沃尔特·迪斯尼(Walt Disney&Apos)的丽贝卡·坎贝尔(Rebecca Campbell)说。

  来自世界各地的板球明星参加了IPL,BCCI于2008年开始,是一种保留其顶尖人才的方式,同时吸引了新的粉丝,以达到国际比赛的最快格式。

  澳大利亚队长帕特·康明斯(Pat Cummins)在IPL中行动。 (Twitter)古吉拉特泰坦队赢得了2022年的冠军,在5月29日的决赛中以七个小门击败了拉贾斯坦皇家队。印度国家队已经恢复了行动,在有限的限量系列赛中接待了南非。

  坎贝尔说,沃尔特迪斯尼公司还将探索其他倍增板球权的权利,包括国际板球委员会的未来权利和印度的板球控制委员会,目前分别在2023年和2024赛季中持有。

  在2023年和2024年,IPL将每个赛季进行74场比赛,并在2025年和2026年每个赛季增长到84场比赛。

  “最终,印度在棒球或篮球比赛中可能会像美国一样:联盟的故乡如此有利可图,而且在其球员池中如此国际上,以至于它不再需要一旦双边国际固定装置产生的现金,”在《印度时报》的一篇文章中写道。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!