Jhye Richardson Stakes Ashes Ashes Ashes Ash Shiph Shield Clash Clash Queensland与西澳大利亚州,澳大利亚Ashes Team News索赔

Jhye Richardson Stakes Ashes Ashes Ashes Ash Shiph Shield Clash Clash Queensland与西澳大利亚州,澳大利亚Ashes Team News索赔
  吉里·理查森(Jhye Richardson)在澳大利亚的灰烬计算中散发出了刺耳的保龄球表演,在谢菲尔德盾牌上摇摆了昆士兰州。

  虽然大多数关注昆士兰西部澳大利亚冲突都集中在乌斯曼·卡瓦贾(Usman Khawaja)的命运上,但理查森(Richardson)将西澳大利亚州(WA)放入了司机'澳大利亚选拔者乔治·贝利(George Bailey)坐在看台上,昆士兰第二局中有四个检票口坐在第二局中。

  阅读更多:塔斯马尼亚总理的最新刷新在灰烬中

  这位25岁的年轻人因持续的伤害而忍受了停止的国际职业生涯,他在这一天的比赛中以4-23的成绩结束了比赛,在此过程中抓住了测试明星Marnus Labuschagne的检票口。

  理查森还取消了乔·伯恩斯(Joe Burns),后者在昆士兰州的第二局中以49局得分,前测试揭幕战对右派的表现留下了深刻的印象。

  理查森(Richardson)在第3天(Getty)的一场无情的保龄球表演中拿起了测试明星Marnus Labuschagne的检票口,“他是一个很棒的保龄球手,”他在比赛后说道。 “ Jhye&Apos已经做了很多年了,他也为澳大利亚做得很好。”

  “我是他的忠实粉丝。他只是打了正确的长度,他让我们打球。在加巴和瓦卡,他在各种条件下都很好,今天他把房子投了下来。”

  阅读更多:华纳的灰烬开放伙伴在首次测试之前透露

  理查森(Richardson)在2019年夏天对阵斯里兰卡(Sri Lanka)的比赛中首次亮相,并立即留下了深刻的印象,在两场比赛中拿到了六个小门,但此后一直没有参加比赛。

  随着澳大利亚将在今年夏天的五次灰烬测试中旋转其帕特·康明斯(Pat Cummins)的资深步伐三人组,米切尔·斯塔克(Mitchell Starc)和乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood),如果他能保持健康,他最近的退休詹姆斯·帕丁森(James Pattinson)为理查森(Richardson)打开了大门。

  在第一局中获得70分的得分最高之后,卡瓦哈(Khawaja)在12月8日的灰烬揭幕战领先中无法继续他的良好状态,在昆士兰州的第二局中仅被驳回了八场。

  在目前正在进行的谢菲尔德盾牌冲突中,塔斯马尼亚州和南澳大利亚州的第一天终点达到了第三天的结束。

  塔斯马尼亚州目前以220次解雇南澳大利亚州,目前为8-220,乔丹·丝(Jordan Silk)和彼得·西德尔(Peter Siddle)在树桩上折痕。

  尽管测试明星特拉维斯(Travis Head)在南澳大利亚(South Australia&Apos)的第一局中仅设有14杆,但他能够用球进球,在他的两次比赛中拿起一个检票口。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!