Lealiifano回来帮助Brumbies的Lolesio

Lealiifano回来帮助Brumbies的Lolesio
  克里斯蒂安·莱利法诺(Christian Lealiifano)仍在布鲁米斯(Brumbies)留下自己的印记,利用他在日本玩耍的停机时间来帮助年轻的组织者诺亚·洛雷斯奥(Noah Lolesio)。

  前10号小袋鼠将re绳交给了今年20岁的年轻人,当时他将职业生涯转移到国外,但一直在帮助布鲁米斯为超级橄榄球竞赛的准备工作做准备。

  这位32岁的年轻人一直在训练中弥补这一数字,并担任洛雷西奥(Lolesio)的额外教练,他一直在努力。

  洛雷斯奥说:“今天的会议之后,我去了他,问他他的想法,他给出了一些非常明智的建议。”

  “他一直是我的榜样,所以他可以在这里很棒。”

  Lolesio开玩笑说,他认为当Lealiifano再次出现在堪培拉时,他将不得不将第10号职责交给莱利法诺,但他说,前队长很高兴让年轻人让这位表演。

  Lolesio说,Lealiifano在七回合后于3月份的超级橄榄球关闭之前定期保持联系,为他提供了支持和建议。

  在7月4日在堪培拉与墨尔本叛军的首场比赛之前,莱利法诺再次成为了初中袋鼠的知识来源。

  他说:“这意味着要进入第一轮。”

  “只是一个明智的负责人 – 他的游戏管理 – 确实有帮助。”

  Lolesio说,在经过如此漫长的训练之后,他无法等待参加新比赛。

  他一直专注于他的传球和踢球比赛,尤其是引入了新的50:22-22:50。

  他说:“如果您可以为球队获得50:22或22:50,这是一个巨大的动力转变。”

  “它创造了跑步橄榄球,因为防守您会更担心该领域的那些领域,从而使我们有机会跑步。

  “它应该加快游戏的速度,因此我期待它。”