Liverpool的EPL Stunners以7-2输给曼联阿斯顿维拉6-1的马刺

Liverpool的EPL Stunners以7-2输给曼联阿斯顿维拉6-1的马刺
  英超联赛冠军利物浦以7-2羞辱了阿斯顿维拉,以结束周日防守的完美开局。

  奥利·沃特金斯(Ollie Watkins)赢得了帽子戏法,杰克·格雷利什(Jack Grealish)得分两次,因为维拉(Villa)在上个赛季的最后一天仅在联盟中幸存下来三分。

  利物浦成为第一场比赛中首位在比赛中获得第七名的英超联赛冠军。它上次发生在英国足球比赛中的最高分区是1953年。

  震惊的利物浦球员在以7-2输给阿斯顿维拉后离开球场。 (美联社)由于艾里森(Alisson)贝克尔(Alisson Becker)的肩膀受伤,阿德里安(Adrian)进入了利物浦进球,他的错误使沃特金斯(Watkins)在第四分钟就可以打开得分。

  格雷利什(Grealish)在利物浦的盒子里猛扑了一次通行证的尝试,后者将球放到沃特金斯(Watkins)以简单地完成。

  当沃特金斯(Watkins)再次由格雷利什(Grealish)建立,切入乔·戈麦斯(Joe Gomez)并将阿德里安(Adrian)射入顶角时,维拉(Villa)将其优势翻了一番。

  利物浦在盒子里拿到穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)的情况下,减少了第33局的赤字,他将其碎了。

  但是在片刻之内,游客再次承认,约翰·麦金恩(John McGinn&Apos)的凌空抽射通过辩护人维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)偏离阿德里安(Adrian)。

  沃特金斯(Watkins)在第39位完成了他的高音,并带领Trezeguet和Apos的十字架完成了他的高音。

  奥利·沃特金斯(Ollie Watkins)庆祝他对利物浦(Liverpool)的帽子戏法进球。 (美联社)罗斯·巴克利(Ross Barkley)随后在第55位切尔西(Chelsea)加入借来的比赛后,从盒子外面击球,击中了特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)的射门,而格雷利什(Grealish)再次是提供商。

  五分钟后,萨拉赫(Salah)在另一端开枪,以5-2的成绩,但维拉(Villa)尚未完成,格雷利什(Grealish)增加了支撑。

  他的第一个是第66分钟,另一个进球涉及偏转,因为别墅船长的射门击中了Fabinho,途中。

  然后,沃特金斯被阿德里安(Adrian)拒绝,然后格雷利什(Grealish)击败了利物浦的防守,因为他锁在麦金恩(McGinn)的传球上,并平静地将球塞在阿德里安(Adrian)上。

  迪恩·史密斯(Dean Smith&Apos)的维拉(Villa)在三场比赛中取得了三场胜利,在桌上排名第二,利物浦(Liverpool)的得分 – 曾参加过四场比赛 – 加上莱斯特(Leicester)和阿森纳(Arsenal)。

  四重奏组比利物浦的默西塞德赛竞争对手埃弗顿(Everton)落后三分,这是Juergen Klopp&Apos在10月17日的下一场比赛中在Goodison Park的侧面。

  托特纳姆热刺在周日在老特拉福德队以6-1的胜利撕毁了曼联,揭露了奥利·冈纳尔·索尔斯克·帕斯(Ole GunnarSolskjapos)的防守弱点,这是通过在主场举行的联合英超联赛中造成的,造成了球队最重要的英超联赛。

  自1930年以来,曼联自19年前就在曼彻斯特市占领了六人。自1986年以来,曼联就没有背靠背的家庭损失开幕。

  这是对由穆里尼奥(Jose Mourinho)管理的热刺球队的惨败,他于2018年被解雇,为索尔斯克(Solskj)腾出了空位,并与一支在三场比赛中在22天内打了八场比赛的球队,在老特拉福德(Old Trafford)进行了两分钟的比赛。

  但是在布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes&Apos)之后联合的罚款惨败使Tanguy Ndombele在第四分钟保持水平,儿子Heung-Min在三分钟内再次获得了网。

  曼联可能会感到愤怒的是,埃里克·拉梅拉(Erik Lamela&Apos)的显然发挥作用导致安东尼·马蒂尔(Anthony Martial)在第28分钟被送走。但是球队已经被热刺跑了。

  哈里·凯恩(Harry Kane)在半小时的比赛中获得了第一名,儿子在第37届比赛中再次入球,塞尔格·奥里尔(Serge Aurier)在第51届目标上登上了目标,凯恩(Kane)在第79位的罚球场上缠住了溃败。

  “非常令人印象深刻,”穆里尼奥说。 “自第二分钟以来,球队表现出色。输1-0,个性大。”

  托特纳姆热刺的哈里·凯恩(Harry Kane)从罚球命中率上获得了他的球队对曼联的第六个进球。 (AP)与曼联不同,曼联以3-2击败水晶宫开幕。上周末在布莱顿承认了另外两个进球,但费尔南多在停工时间的第10分钟从罚球局获得了联队的救援。

  与在南海岸的较晚处罚相反,曼联立即从对阵热刺的比赛中立即脱颖而出。

  当达文森·桑切斯(Davinson Sanchez)绊倒安东尼·马蒂尔(Anthony Martial)以阻止罚球,而费尔南德斯(Fernandes)从现场converted依时,比赛只有30秒。

  Fernandes可以依靠得分罚球 – 这是他连续第18名,包括在里斯本的俱乐部体育赛。尽管哈里·马奎尔(Harry Maguire)上尉成为世界上最昂贵的防守者,但他去年以8000万英镑的身份签下时,不能依靠曼联的防守。

  在Ndombele在升级器中扮演之前,他两次弱地领导球,无法清除危险。

  曼联后卫哈里·马奎尔(Harry Maguire)对他的一面反应,并从马刺中受到重击。当凯恩(Kane)滑过传球时,曼联(AP)曼联被雕刻而成,儿子将球抬高了守门员戴维·德·吉(David De Gea)。这是十年来第一次在英超联赛的开局七分钟内得分三个进球。

  托特纳姆热刺的污点与拉梅拉(Lamela)一起欺骗了裁判,因为他被军事击中而遭受了武术的袭击,以报复阿根廷人的脸。拉梅拉(Lamela)紧紧抓住他的脸,然后掉到地上 – 武术的红色被VAR支票维护。

  托特纳姆热刺似乎不需要这样的人,它是如此残酷,曼联是如此贫穷。

  埃里克·贝利(Eric Bailly)接到了球,并将其传给了Nemanja Matic,他的控制权未能控制。这位前锋拦截了球,并在网上与儿子打了一两个。

  曼联被右翼撕裂,托特纳姆热刺的第四名。在被Moussa Sissoko释放后,Aurier将球放在Maguire的腿上,中锋飘进了左后卫,儿子在De Gea上射击了一枪。

  曼联直到休息后才感到沮丧,很幸运。正是Pierre-EmileH?Jerg的加权通行证为第五次设置了Aurier。

  波格巴(Pogba)使本·戴维斯(Ben Davies)的惨淡展示使凯恩(Kane)converted依。

  冠状病毒大流行使粉丝们脱离体育场 – 从他自己的支持者那里散发出Solskjboos。