Matildas Great Lisa de Vanna揭示了“有毒文化”,称队友的性骚扰

Matildas Great Lisa de Vanna揭示了“有毒文化”,称队友的性骚扰
  澳大利亚足球比赛将对女性足球运动员的待遇进行独立的调查,此前Matildas Great Lisa de Vanna表示,在她20年的职业生涯中,她在其他球员的手中遭受了虐待。

  澳大利亚&Apos的德·范纳(De Vanna)是第二高射手,声称她遭受了高级球员的性骚扰,不雅攻击,修饰和欺凌,她认为这是这项运动中的一种有毒文化。

  阅读更多:残酷淘汰后的几周后裸机战斗机死亡

  阅读更多:'牺牲'加伦说,黑豹赢得多个英超所需的需要

  她详细介绍了她声称发生在团队环境中的一系列事件,其中包括她说她必须与待在她身上的队友作斗争。

  德·瓦纳(De Vanna)告诉新闻集团:“我从后面拉下,被一些队友干燥。珀斯,我不知道任何不同。我失去了狗屎,想打他们。”

  丽莎·德·范纳(Lisa de Vanna)在2019年FIFA女子世界杯期间。 (盖蒂)德·范纳(De Vanna)还声称她经历了球员的性骚扰,详细介绍了一次淋浴间发生的事件,她声称她收到了其他球员的不必要的进步。

  她还指出了一种在周末的推文中保护施虐者的文化,这表明她看到女性屏蔽了其他虐待女性的女性,以及保护虐待女性球员的教练和球员的组织。

  澳大利亚足球澳大利亚表示,最近收到了德瓦纳的投诉,他们计划开会。但是,FA在采访中未包括De Vanna在采访中提出的指控。该游戏的国家理事机构邀请了其他玩家,教练,过去或现在,如果他们经历了类似的虐待,他们就会挺身而出。

  “澳大利亚足球采取零容忍的方法来违反涉及比赛人员的标准和价值的行为。为此,我们鼓励任何人通过足球澳大利亚的正式投诉流程提出他们的担忧澳大利亚的一位声明说,框架知道将要认真对待任何此类问题并进行彻底调查。”

  “澳大利亚足球的正式投诉处理协议之外,我们还与体育诚信澳大利亚(SIA)互动,以开发一个额外的过程,以独立调查与以前的球员和员工有关的历史性质指控。”

  德·范纳(De Vanna)被视为澳大利亚最伟大的球员之一,他在150场比赛中攻入47球,并在四个世界杯中亮相。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请在这里订阅我们的新闻通讯!